СПИД и марихуана
- Медицина, Новости

СПИД и марихуана

Многие люди, страдающие от разных болезней, уже нашли в марихуане лекарство для себя. Кому-то она очень облегчает жизнь, снимая боли, а кому-то помогает и вовсе стать на ноги.

СПИД — одна из самых сложно протекающих болезней. Даже не столько физически, сколько морально. Хотя эта болезнь и приводит к различным нейропсихиатрическим осложнениям, поражая нервную систему, но и сам человек способен усугубить свое состояние. Ведь получив такой диагноз, сложно оставаться спокойным и уравновешенным.

Как конопля помогает справиться со СПИДом?

Все просто. Употребляя медицинские сорта конопли, человек не только сможет справиться с психологическим состоянием, но и со многими симптомами болезни. Так как эффект этого растения способен расслабить нервную систему, упорядочить мысли и успокоиться. Кроме того, избавиться от болей и спазмов.

Кроме того, так как пациенты с таким диагнозом обречены принимать горстями таблетки, у которых масса побочных эффектов. Здесь также не помешает марихуана. Она поможет справиться с тошнотой, головокружением, нервными расстройствами и многими другими побочными эффектами сильных препаратов.

Марихуану нельзя назвать панацеей и она не вылечит вас от СПИДа, но значительно облегчит жизнь и общее самочувствие больного, а это уже шаг к выздоровлению.

Среди медицинских сортов конопли можно выделить несколько самых популярных, которые часто используются в медицинских центрах: White Russian, Narkush, Black Domina. Эти сорта обладают довольно сильным и стойким эффектом, а также приятным ароматом и неповторимым вкусом.

6 комментариев на “СПИД и марихуана

  1. Рома:

    а от кашля и гловной боли такие сорта пойдут?

    1. Gribas:

      от кашля не ясно,а от головной боли пойдет

  2. Зеля:

    а вот Наркуш от подагры и кручкений суставов поможет если его курить?

    1. Gribas:

      должен помочь, он как мед сорт позиционируется

  3. Сосед дяди Васи:

    короче,если посадить медицинскую марикуану,она не пересортиться с дичкой?

    1. Gribas:

      если есть рядом «дичка» она опылит любую сортовую траву хоть медицинского толка ,хоть не медицинского

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *